В вузах Ижевска, Уфы и Перми прошли «Дни Удмуртнефти»

28.11.2016

Студентам-нефтяникам Удмуртского государственного университета, Пермского национального исследовательского политехнического университета и Уфимского государственного нефтяного технического университета рассказали о деятельности компании и молодёжной политике, а также условиях прохождения практики и перспективах карьерного роста.

 

 

Ежегодное мероприятие является одним из звеньев комплексной подготовки будущих кадров. На традиционных встречах студенты могут задать вопросы представителям кадровой службы и напрямую пообщаться с молодыми специалистами, которые сами недавно окончили вуз и активно строят свою карьеру в ОАО «Удмуртнефть».

 

– Есть шанс проявить себя, будучи молодым специалистом. На протяжении трёх лет в этом статусе вас ждёт не только углублённое знакомство с профессией под руководством опытных наставников, но и активная общественная жизнь: командообразующие тренинги и деловые игры, научно-технические конференции и конкурсы профмастерства, обучающие и спортивные мероприятия. Главное – ваше усердие и желание, – поделился молодой сотрудник - главный специалист отдела разработки месторождений Сергей Пушин.

 

Вместе с возможностью профессионального роста ОАО «Удмуртнефть» предоставляет молодым специалистам пакет социальных гарантий и компенсаций, в том числе выплату единовременного пособия при трудоустройстве и возмещение расходов на найм жилья иногородним, участие в программе ипотечного жилищного кредитования и другие.

 

– Очень важно, что свой путь в профессию студенты нефтяных факультетов начинают не только в аудиториях университета, но и на производственных объектах. Ежегодно на месторождениях, в цехах и лабораториях ОАО «Удмуртнефть» и её дочерних компаниях проходит практику около 100 студентов профильных вузов, порядка 20 из них возвращаются на предприятие уже дипломированными специалистами, – отмечает ведущий специалист отдела оценки и развития персонала ОАО «Удмуртнефть» Наталья Сыресина.