Молодые специалисты «Удмуртнефти» и дочерних обществ успешно выступили на Кустовой научно-технической конференции НК «Роснефть»

01.06.2017

Девять наград привезли молодые специалисты «Удмуртнефти» с Х Кустовой научно-технической конференции НК «Роснефть» из Нефтеюганска. Здесь встретились более 170 участников из восьми дочерних обществ компании из различных регионов. Золото, серебро, две бронзы и пять побед в номинациях завоевали молодые специалисты ОАО «Удмуртнефть».

 

 

Инновационные решения молодые нефтяники предложили по всем направлениям деятельности компании – бурение, геология, добыча, подготовка и транспортировка нефти, автоматизация производства, экология, промышленная безопасность, экономика и управление персоналом. Оценивали работы молодых специалистов представители из дочерних обществ и руководители центрального аппарата управления компании «Роснефть».

 

Также в конце апреля молодые специалисты дочерних обществ «Удмуртнефти» вернулись с наградами с кустовой научно-технической конференции из Тюмени и Анапы. Шесть призовых мест у молодых специалистов ООО «Удмуртэнергонефть», две победы в номинациях у ООО «ОЙЛ-ТЕЛЕКОМ» и победа в номинации у ЗАО «Удмуртнефть-Бурение».

 

Крупнейшая нефтяная компания страны поддерживает научные разработки молодёжи по решению актуальных производственных вопросов уже более 10 лет. В октябре победителям и призёрам предстоит защищать свои проекты на Межрегиональной научно-технической конференции в Москве.