В ОАО «Удмуртнефть» продолжается смотр-конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии-2017»

22.06.2017

В ОАО «Удмуртнефть» продолжается смотр-конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии-2017». Ежегодно лучшие представители основных нефтяных специальностей представляют предприятие на межрегиональном уровне среди лучших работников ПАО «НК «Роснефть» со всей страны.

 

Практическое задание конкурса выполняет оператор обезвоживающей обессоливающей установки цеха подготовки нефти и газа № 1 ОАО «Удмуртнефть» Андрей Чуркин

 

Традиции проведения конкурсов профмастерства уже 11-й год и проходит он среди операторов по добыче нефти и газа, лаборантов химического анализа, операторов обезвоживающей и обессоливающей установки и товарных, машинистов насосной станции, геологов и технологов. Восемнадцать наград, в том числе четыре золотые, – достойный показатель 11-летнего участия ОАО «Удмуртнефть» в межрегиональном этапе.

 

С 9 по 16 июня на локальном этапе конкурса лучших определяли среди машинистов насосных станций по закачке рабочего агента в пласт, операторов товарных и обессоливающих и обезвоживающих установок (ООУ). Лучшие сотрудники из пяти цехов подготовки нефти и газа и двух цехов поддержания пластового давления показали свои профессиональные навыки, знания производственных обязанностей, технических и технологических параметров объектов, а также правил промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды. Жюри отметило постоянно растущий уровень мастерства конкурсантов в теоретической и практической части.

 

Лидеры среди геологов, технологов, лаборантов химического анализа в компании уже выявлены. 23 июня будет определён лучший среди операторов по добыче нефти и газа. В октябре все победители локального этапа представят ОАО «Удмуртнефть» в финале конкурса «Лучший по профессии» среди дочерних предприятий ПАО «НК «Роснефть» со всей России.