Молодых специалистов «Удмуртнефти» посвятили в нефтяники

25.10.2017

25 октября торжественная церемония помазания нефтью завершила адаптационный курс молодых специалистов компании.

 

В течение трёх дней молодые специалисты познакомились со всем, что поможет им ориентироваться в новой для себя среде и влиться в многотысячный коллектив. Важную роль в погружении молодого специалиста в производственный процесс выполняет наставник, непосредственно помогающий освоиться на рабочем месте.

 

 

– Мы ждём от вас успехов во всех областях – профессиональных, спортивных, научных. Раскрытию потенциала, получению базовых знаний и навыков, необходимых в работе, успешному взаимодействию с коллективом во многом способствуют адаптационные курсы. Нам необходимы квалифицированные специалисты, которым предстоит эффективно добывать нефть на нашем предприятии, – отметил, приветствуя молодое поколение, генеральный директор ОАО «Удмуртнефть» Андрей Топал.

 

 

Из первых уст от опытных коллег и руководителей различных служб «Удмуртнефти» молодые нефтяники узнали об экономической, инвестиционной, кадровой и молодёжной политике, научно-производственной деятельности, организации взаимодействия структурных подразделений. В деловых играх молодые специалисты постигали навыки командной работы. Также для них была организована экскурсия на объекты добычи и подготовки нефти, химико-аналитическую лабораторию Гремихинского месторождения.

 

В этом году на предприятие пришли 18 молодых специалистов. Молодёжная политика ОАО «Удмуртнефть» направлена на поддержание талантливых выпускников вузов, скорейшую адаптацию молодых специалистов в компании, развитие их творческого потенциала и профессионально-технических навыков. Ежегодно после оценки прогресса развития молодых специалистов им даются рекомендации по дальнейшему профессиональному развитию и карьерному продвижению. Молодые специалисты, демонстрирующие эффективность деятельности и проявляющие лидерские качества, зачисляются в кадровый резерв на руководящие должности.