Сотрудники «Удмуртнефти» стали лучшими в республиканском конкурсе по безопасности

27.06.2018

26 июня в учебном центре «Нефтяник» состоялся традиционный республиканский конкурс на знание требований охраны труда, промышленной, пожарной и электробезопасности, трудового законодательства.

 

Ежегодное интеллектуальное соревнование приурочено ко Всемирному Дню охраны труда и Дню работника пожарной охраны. За 8 лет конкурс вырос до масштабного мероприятия, организуемого учебным центром совместно с Министерством социальной политики и труда УР.

   

В этом году конкурсные испытания проходили по пяти номинациям. В первом этапе – заочном тестировании – приняли участие свыше 300 работников различных предприятий со всей республики. 28 финалистов, показавших наилучшие результаты, были приглашены на второй — очный этап, где им необходимо было пройти тест из 20 вопросов и написать эссе по теме номинации. Работы участников оценивала конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители Министерства социальной политики и труда УР, учебного центра «Нефтяник» и НПФ «Нефтегарант».

 

13 наград в пяти номинациях завоевали сотрудники «Удмуртнефти» и её дочерних предприятий. Такие высокие результаты – свидетельство того, что вопросы безопасности и охраны труда являются приоритетными в деятельности предприятия. Ежегодно «Удмуртнефть» подтверждает соответствие международным стандартам ISO 14001 и OHSAS 18001.

   

– В рамках конкурса также проводятся семинары и совещания, где участники могут узнать законодательные нововведения в сфере охраны труда и промышленной безопасности, а после поделиться информацией со своими коллегами. Таким образом знания о безопасном труде и производстве становятся доступны все большему количеству людей, – отметила директор учебного центра «Нефтяник» Татьяна Мельник.