Золото и серебро привезла делегация «Удмуртнефти» с конкурса «Лучший по профессии» НК «Роснефть»

10.10.2018

Высокий уровень профессионального мастерства вновь продемонстрировали сотрудники «Удмуртнефти» по итогам финала конкурса «Лучший по профессии» НК «Роснефть» среди представителей основных рабочих и инженерно-технических специальностей.

 

В смотре приняли участие победители региональных этапов конкурса из 105 дочерних обществ. Члены жюри отметили рост уровня выступлений участников, несмотря на увеличение диапазона проверки компетенций.

 

Лидером среди операторов товарных стал Дмитрий Малых.

 

 

Одним из лучших операторов по добыче нефти и газа признан Владимир Емельянов, занявший второе место. Он также победил в номинации «Безопасный труд», которая была учреждена впервые и присваивалась за чёткое соблюдение норм и правил охраны труда и промышленной безопасности.

 

Высокие результаты продемонстрировали и работники дочерних обществ «Удмуртнефти». По итогам финала конкурса профмастерства среди предприятий ООО «РН-Транспорт» сотрудники ООО «Технологический транспорт» завоевали золото, серебро и две бронзы. По номинациям победителями стали: «Слесарь по ремонту автомобилей» – Александр Семёнов, «Водитель легкового автомобиля» – Сергей Мельников, «Водитель автобуса» – Андрей Глазырин и «Лучший водитель грузового автомобиля» – Алексей Широбоков.

 

Ведущий бухгалтер отдела отчётности Ирина Русинова и бухгалтер-операционист группы по учёту доходов Татьяна Одегова ТУ ООО «РН-Учёт» в г. Ижевске вернулись с финала конкурса профмастерства «Лучший бухгалтер ПАО «НК «Роснефть» – 2018» с золотыми наградами.

 

 

Сотрудники ООО «Удмуртэнергонефть» стали двойными призёрами конкурса. Бригада в составе ведущего инженера Романа Кудряшова, а также электромонтёров Александра Ардашева и Сергея Татаркина заняла первое место в номинации «Электромонтёр по обслуживанию и ремонту электрооборудования сетевого хозяйства» и стала победителем в номинации «Безопасный труд».

 

По итогам смотра на звание «Лучший по профессии» в филиалах ООО «РН-Сервис» в 2018 году работники ЗАО «Капитальный ремонт скважин» заняли второе место в номинации «Лучшая бригада текущего ремонта скважин. Это бригада № 401 мастера Александра Шкляева в составе Константина Ефимова, Александра Никитина и Юрия Корепанова.

 

Корпоративный конкурс «Лучший по профессии» является важной частью программы оценки профессионального мастерства и обучения сотрудников Компании. Он способствует распространению передового опыта, повышению престижа рабочих и инженерных специальностей, повышению общего уровня профессионализма работников Компании, укреплению корпоративного духа.