Коллектив ОАО «Удмуртнефть» занесён на Доску почёта Удмуртии.

28.10.2019

28 октября в Резиденции Главы Удмуртии в честь Дня народного единства и Дня государственности республики состоялся государственный приём лучших представителей различных отраслей республики.

 

 

Традиционно в преддверии праздничной даты обновили Доску почёта Удмуртской Республики. В новом списке фамилии 50-ти граждан и 13 трудовых коллективов, отмеченных за значительный вклад в социально- экономическое развитие республики.

 

 

– Каждый из награждённых сегодня – это уникальный вдохновляющий пример стремления к результату, ответственности, твёрдой гражданской позиции. На таких, как вы, держится Удмуртия. От всей души благодарю вас за труд, за истинный патриотизм, за высокий профессионализм, неравнодушие и человечность , – открывая торжественную церемонию, сказал Глава республики Александр Бречалов.

 

Свидетельство о занесении коллектива предприятия на республиканскую Доску почёта Глава региона вручил генеральному директору ОАО «Удмуртнефть» Андрею Топалу.

 

– Это заслуга всего коллектива. Мы развиваемся, внедряем инновации в добычу нефти. Совсем недавно наши специалисты вернулись из Москвы с конференции «Технологии в области разведки и добычи», на которой коллектив нашего предприятия был назван «Лучшей командой по добыче» среди всех дочерних обществ компании «Роснефть». Победу одержали еще два проекта, направленные на совершенствование технологии гидроразрыва пласта и повышение эффективности эксплуатации механизированного фонда скважин. Это настоящий профессиональный прорыв «Удмуртнефти», – отметил генеральный директор ОАО «Удмуртнефть» Андрей Топал.

 

На протяжении своей полувековой истории «Удмуртнефть» является надёжной опорой региона, лучшим инвестором, крупнейшим работодателем и налогоплательщиком республики. За годы производственной деятельности ОАО «Удмуртнефть» добыто свыше 307 млн тонн чёрного золота. Лидер топливно-энергетического комплекса Удмуртии ежегодно добывает более шести миллионов тонн нефти, что составляет около 60 % от общего объёма добычи нефти в республике.