«Удмуртнефть» вошла в ТОП-100 предприятий России по производительности труда.

05.11.2019

Во Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России – 2019» в номинации «Нефтегазодобыча и нефтепереработка» «Удмуртнефть» заняла 4 место.

 

Премия по производительности – ежегодный проект, стартовавший в 2015 году. В процессе работы были изучены данные более 5000 промышленных предприятий России, их совокупная выручка составила более 51% ВВП России, количество сотрудников – более 5,5 млн человек.

 

Победители определялись по информации из анкет, предоставленных предприятиями, также учитывались данные, полученные из открытых источников. Для расчёта производительности использовались показатели выручки и среднесписочной численности предприятий за два предыдущих года.

 

Увеличению производительности труда в ОАО «Удмуртнефть» способствует внедрение передовых технологий, направленных на увеличение эффективности геолого-технических мероприятий и повышения надёжности работы оборудования. Предприятие реализует политику снижения себестоимости производства, а также энергосбережения.