Подведены итоги юбилейной 40-й спартакиады компании

10.12.2019

В спортивном зале «Арена» прошло торжественное закрытие 40-й Спартакиады компании.

 

Торжественное закрытие юбилейной 40-й спартакиады стало настоящим праздником для спортсменов-нефтяников и их семей. Пока взрослые с азартом наблюдали товарищеский футбольный матч между «Удмуртнефтью» и «Башнефть-Добычей», дети проявляли свои таланты в конкурсах с аниматорами. Праздник футбола завершился безоговорочной победой «Удмуртнефти» – счёт 4:0.

 

Спорт – неотъемлемая составляющая в жизни нефтяников. Предприятие предоставляет широкие возможности для активного образа жизни и оздоровления. В их числе – корпоративная спартакиада, скидки на абонементы в спортзалы и бассейны, производственная гимнастика и санаторно-курортное лечение. Ежегодно более 900 сотрудников из разных подразделений и районов республики участвуют в корпоративной спартакиаде, а это 12 видов спорта, в числе которых лыжные гонки, волейбол, баскетбол, футбол, гиревой спорт, лёгкая атлетика, теннис и шахматы.

 

Еще одна добрая традиция – летний фестиваль спорта и здоровья, участие в котором принимают не только работники предприятия, но и их семьи. На нем все желающие сдают нормативы комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Среди сотрудников «Удмуртнефти» есть обладатели золотых значков ГТО.

 

Ежегодно сильнейшие спортсмены представляют предприятие на корпоративной спартакиаде «Роснефти», где встречаются лучшие спортсмены-нефтяники со всей страны. В этом году команда заняла четвёртое место в летних видах спорта и девятое – в зимних. За новые спортивные рекорды «Удмуртнефти» был вручён диплом «Самая прогрессивная команда».